Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 23:17

Мария Кириленко: «У Саши есть определенные привычки и особенности поведения, которые я не сочла нужным дальше терпеть»

Российская теннисистка Мария Кириленко прокомментировала корреспонденту «Советского спорта» слухи об отношениях Александра Овечкина с гимнасткой Каролиной Севастьяной.

– Мария, как вы можете прокомментировать активно обсуждаемую сейчас в прессе историю с фотографиями Саши и Каролины в соцсетях?

- Поверьте, за эти годы я видела столько фотографий Саши в обществе девушек, что успела к этому привыкнуть. Это нормально. Мы публичные люди, с нами часто хотят сфотографироваться. Об этой девушке я вообще впервые слышу, и я приняла для себя решение расторгнуть помолвку задолго до того, как в соцсетях появились эти снимки. Называть их основной причиной разрыва просто смешно — после трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся. Есть куда более весомые причины. Говорить о них подробнее не буду. Но, скажем так, уже ни для кого не секрет, что у Саши есть определенные привычки и особенности поведения, которые я не считала нужным дальше терпеть», - передает слова Кириленко «Советский спорт».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть