Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.07.2014 09:08

Павел Могилевец: «Меня привлекала дортмундская «Боруссия»

Полузащитник сборной России и «Зенита» Павел Могилевец, проведший вторую половину минувшего сезона в аренде в казанском «Рубине», рассказал, за какую команду болел в детстве, а также кто был для него кумиром из числа футболистов. 

«Я не могу сказать, что был фанатом какого-то клуба. Я не такой эмоциональный, чтобы по-настоящему переживать, фанатеть. Но мне нравились команды, играющие в открытый футбол. Симпатизировал «Спартаку», когда тренером там был Владимир Федотов. Эта команда могла пропустить два мяча, но сама забивала четыре. Привлекала меня и дортмундская «Боруссия». За ней стал следить после финала Кубка УЕФА 2002 года. «Боруссия» тогда проиграла «Фейеноорду» — 2:3, но матч получился очень захватывающим. А любимым игроком был Роналдиньо. Если честно, в глубине души надеялся: мало ли, может быть, встречусь с ним Бразилии? Может, на сборную России приедет посмотреть? Но, наверное, ему это неинтересно», — передаёт слова Могилевца «Чемпионат.com».

Напомним, что арендное соглашение игрока с «Рубином» истекает 31 августа. Окончательное решение относительно продолжения карьеры пока не принято. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть