Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.07.2014 10:54

Ринат Билялетдинов: «Мы повторили предложение по Ротаню»

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов сказал, что украинский полузащитник Руслан Ротань не станет игроком его команды пока не решит все вопросы на родине. Он также предположил, что здесь сыграли роль не только футбольные факторы.

«Сейчас мы повторили предложение по Ротаню, но, чтобы приехать к нам, ему надо разрешить с днепропетровским клубом все вопросы. По-хорошему политические дела не должны вмешиваться в футбол и влиять на решения игроков. Но допускаю, что Ротаню приходится и с политической ситуацией считаться. Дальше углубляться в эту тему не буду. К тому же и достаточной информацией не обладаю», - цитирует Билялетдинова «Спорт день за днем».

Напомним, что Ротань покинул «Днепр» на правах свободного агента. В минувшем сезоне 32-летний Ротань провел 34 матча за «Днепр» и забил два мяча при 12 голевых передачах. Ранее появилась информация, что Ротань проведет переговоры о новом контракте с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским.

Читать также:

Похититель активов «Татнефти» крупно насолил футбольному «Рубину»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этот факт говорит о том, что сегодня у рубина в центре дыра, вот и цепляются за руслана, надо отметить давольно таки качественного игрока, между прочим. Если не подпишем ротаня, упустим еременко и могилевца, будет туго, это как история с рондоном и отсутствием нападающих перед ЛЕ в целом...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть