Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.07.2014 14:03

Алексей Емелин: «Надеть форму «Лады» — это честь для меня»

Защитник «Монреаля» Алексей Емелин пребывающий в Тольятти рассказал, что не исключет того, что когда-нибудь может стать игроком тольяттинской «Лады», чьим воспитанником и является.

— Если вам предложат какой-нибудь суперконтракт в КХЛ – вернётесь в Россию?

— Пока не предлагали. Поэтому играю за «Монреаль». Контракт у меня до 2018 года. А гипотезы строить я не люблю. Живу сегодняшним днём.

— Когда-нибудь сможем увидеть вас в форме «Лады»?

— Всё может быть. Надеть форму «Лады» — это честь для меня. Мой родной клуб, мой родной город, который помог мне, дал всё, что у меня есть сейчас дорогого и любимого. Поэтому если когда-то и вернусь в «Ладу», то точно не доигрывать, а приносить пользу. Если же не буду чувствовать в себе сил, то вряд ли подпишу контракт. Подводить и обманывать – это не моё

— В Тольятти любите приезжать?

— Конечно! Я тут родился, вырос. Тут родители мои и моей жены.

— А дочери у вас спортивные?

— Младшая пока маленькая совсем. А старшая занимается фигурным катанием. В Канаде ведь живем.

— У вас в семье сложилась своеобразная династия. Ваш тесть – Олег Волков – известный в России хоккейный защитник. Вы – тоже. Если родится сын – тоже будет хоккейным защитником?

— Это пусть он сам выбирает. Как я в свое время. Хотя, конечно, сделать выбор ему будет проще: дед играл, отец играет…- сказал Емелин в интервью «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть