Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.07.2014 13:41

Александр Медведев: «В течение четырёх лет в клубах КХЛ будет по пять легионеров»

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал подписание договора о передаче прав на проведение чемпионата России с ФХР. Согласно данному соглашению, лимит на легионеров в КХЛ установлен в количестве пяти игроков, кроме того, в него не входят белорусские хоккеисты.

«Договор с федерацией подписан. Хочу обратить внимание, что при создании лиги порядок был следующий: ФХР передаёт нам права без временных ограничений. А трёхлетка – это период, который определяет условия передачи. Мы уже дважды это делали и сделаем в третий раз.

Как сказал Юрий Нагорных, он не видит никаких принципиальных расхождений. Я приветствую, если мнения будут сталкиваться до принятия решений. А вот после принятия решений нечего нашептывать за спиной. Мы удовлетворены, как сейчас складываются отношения с ФХР.

Думаю, с новым исполкомом эта работа станет ещё эффективнее. В течение четырёх лет в клубах КХЛ будет по пять легионеров, и белорусские хоккеисты не будут считаться легионерами, как и россияне — в Белоруссии», — цитирует руководителя Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть