Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.07.2014 14:49

Александр Шикунов: «Ростов» обязательно отреагирует на обвинения в свой адрес»

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал появившиеся в российской прессе сообщения о том, что в период с 2011 по 2013 год клуб уходил от налогов посредством организации областных благотворительных фондов, через которые футболистам и тренерам выплачивались крупные вознаграждения.

«Мы видели эту публикацию вчера. Мы ещё не разбирали данный вопрос до конца. После матча за Суперкубок России мы сядем и спокойно всё проанализируем, а затем дадим свой ответ. В данный момент мы не хотим на это реагировать, у нас нет на это времени. Но клуб обязан это сделать. Вместо того чтобы развивать футбол, у нас руководители занимаются другими вещами. 

На мой взгляд, такие сообщения появились сейчас, поскольку у нас сложные отношения с руководителем РФС. Он нас в еврокубки не пускает, везде чинит препятствия. Такое сейчас отношение к «Ростову». Это уже давно ни для кого не секрет. Он работает с нами в своём формате, а мы к этому привыкли и пока что терпим», — сказал  в интервью «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть