Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. Лига Европы свернуть
  • ЦСКА - Црвена Звезда
    Матч ТВ
  • Зенит - Селтик
    — : —
    21:00
Футбол. Лига чемпионов свернуть
  • Севилья - Манчестер Юнайтед
    Матч ТВ
  • Шахтёр Д - Рома
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Чикаго - Оттава
    — : —
    04:00
  • Анахайм - Даллас
    — : —
    06:00
  • Вегас - Калгари
    — : —
    06:30
Хоккей

Игроки «Авангарда» избили Стася и его жену на новогоднем корпоративе

Нападающий «Авангарда» Михаил Фисенко на новогоднем корпоративе избил форварда команды Андрея Стася, которому пришлось даже вызывать скорую помощь.  Об этом сообщил один из блогов, посвящённых омской команде на портале Sports.ru, информацию подтвердили источники «БИЗНЕС Online».

Также сообщается, что пострадала и жена хоккеиста Валерия, которая пыталась защитить мужа и прекратить избиение. Она получила удар в лицо от защитника омского клуба Максима Чудинова

Последствия драки можно было увидеть на лице у Стася на матче с «Куньлунем»: маска защищала сломанный нос хоккеиста, а на лице были видны ссадины и синяки.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что 16 хоккеистов «Авангарда» пожаловались президенту клуба Владимиру Шалаеву и заявили о нежелании работать под руководством Андрея Скабелки. После матча регулярного чемпионата КХЛ 28 декабря против «Салавата Юлаева» Скабелка обвинил в трусости защитника  Чудинова в том, что тот побоялся заблокировать бросок Антона Бурдасова, который привёл к победному голу. После этого на площадке вспыхнула перепалка, Чудинова выгнали со льда. В следующей игре против «Нефтехимика» он не принял участия, а Скабелка был уволен.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть