Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:54

Команда Даниила Квята угрожает покинуть «Формулу-1»

Консультант «Ред Булла» Хельмут Марко сообщил, что команда рассматривает вариант выхода из «Формулы-1», если руководители «Королевских гонок» не изменят действующий регламент.

Напомним, что после первого Гран-при сезона, прошедшего в Австралии, руководитель команды Кристиан Хорнер выразил мнение, что действующие правила создают преимущество для «Мерседеса». Пилоты немецкой команды Льюис Хэмилтон и Нико Росберг заняли в гонке первые два места, представитель «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо стал шестым, а второй пилот команды – россиянин Даниил Квят – не стартовал из-за механических проблем.

«Мы оценим текущую ситуацию летом, когда проанализируем прибыль и затраты. Если мы будем крайне недовольны результатом, то рассмотрим вариант выхода из «Формулы-1». Основатель «Ред Булла» Дитрих Матешиц теряет интерес к гонкам. Технический регламент слишком сложный и наносит вред спорту», – цитирует Марко Autosport.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть