комментарии 0 в закладки

Сергей Рыжиков: « Спасибо КДК». Только поражение уже не отменишь»

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал отмену КДК красной карточки, полученной им в матче 7-го тура чемпионата страны с «Мордовией» (1:2).

По мнению комитета, голкипер казанцев был ошибочно удален за фол на нападающем «Мордовии» Руслане Мухаметшине.

— Справедливость восторжествовала. В прошлый раз, когда меня удалили за фол на Дзюбе, КДК не имел права по регламенту отменять красную карточку. Видимо, тот случай повлиял на изменение регламента. Я приложил к этому руку, и вот теперь пожинаю плоды (смеется). Благодарен комиссии за то, что освободили меня от этой дисквалификации. Однако результат матча уже не изменишь…

— А что можете сказать судье Карасёву?

— Желаю ему хорошо отсудить матчи сборных, чтобы не допустил подобных ошибок.

— На Мухаметшина есть обида?

— Нет. Это же нападающие — хитрый народ. Какие обиды? Это футбол, игра. Жаль, что Карасёв не разобрался, поверил в нарушение правил. Значит, надо так играть, чтобы вообще никаких подозрений у арбитров не возникало, — сказал Рыжиков в интервью «Спорт-экспрессу».

Читайте также:

Красная карточка Рыжикова в матче с «Мордовией» отменена

4 сентября тренировку «Рубина» проведут Кузнецов и Чалый

Карасёв обслужит матч Италия — Болгария

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх