Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Сергей Демин переизбран президентом федерации стрельбы Татарстана

В минспорте РТ состоялась отчетно-выборная конференция республиканской федерации пулевой и стендовой стрельбы.

По ее итогам был переизбран президент Сергей Демин и был избран новый орган – попечительский совет федерации. Его возглавил председатель ОГО ФСО «Динамо» РТ, руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров.

Демин в своем обращении к собравшимся доложил, что два спортсмена республики являются кандидатами на поездку на Олимпиаду в Рио. Это Василий Мосин и Екатерина Рабая. Помимо них, в основном составе сборной России сегодня – пять представителей Татарстана Ольга Фирсова, Николай Теплый, и Альбина Шакирова, которая также имеет определенные шансы на попадание в олимпийский состав.

Демин выразил свою благодарность руководству училища олимпийского резерва и Поволжской академии спорта, благодаря которым в республике выстроена пирамида подготовки спортсменов высокого класса, начинающим сове обучение в СДЮСШОР, впоследствии переходящих в УОР, и Академию спорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть