комментарии 0 в закладки

Геннадий Орлов: «У «Рубина» хороший дух. Это очень важно»

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов поделился мнением об игре «Рубина» в матче против «Зенита» в 20-м туре чемпионата России (2:4).

– «Рубин» – хорошая команда, и не показалось, что это коллектив с девятого места в таблице. Знаете, я в своем репортаже сказал в эфире, что это удивительно – «Зенит» вел 4:2, но у меня полное впечатление, что «Рубин» был способен отыграться или забить как минимум гол. И как раз были моменты, вышел Карадениз и Лодыгин несколько раз просто спас «Зенит». Было близко к голу. Это все говорит о том, что у «Рубина» очень хороший командный дух и это очень важно. Есть химия между игроками. Подобные поражения могут в какой-то степени повлиять на состояние команды, но «Рубин» ведь показал всем, что может играть с «Зенитом» на равных. Ну и, конечно, отметил бы Девича, который вышел и усилил игру. Он защитников «Зенита» переигрывал в каждом эпизоде! И рад за Портнягина – его гол должен вдохнуть в него новые силы и к нему может вернуться скорострельность прошлого чемпионата.

Но в обороне у «Рубина» проблемы. Второй тайм показал, что швед Бергстрём был полезнее на месте левого защитника, чем в роли центрального. Когда он сместился в центр обороны, то образовались дыры, – передаёт слова Орлова корресподент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх