комментарии 0 в закладки

Никита Трямкин: «Никакого негатива от Седина не было, он хотел отвести от меня давление»

Защитник «Ванкувера» Никита Трямкин рассказал, как его приняли в команде.

– Вы уже ходили и на командный ужин, где старались на английском общаться с ребятами. Братья Седины тоже хорошо приняли?

– Да, большое им за это спасибо. Это ветераны команды, они стараются мне всё максимально объяснить, на тренировках подъезжают и подсказывают. Говорят: не вставай первым, посмотри, как другие делают.

– В России широко обсуждалось интервью Хенрика Седина, который сказал, что Трямкин не станет новым Крисом Пронгером, и что Хенрик обеспокоен ажиотажем по поводу вашего приезда. Контекст этих слов был несколько другой?

– Конечно, он сказал это, чтобы отвести от меня давление. Всё это чушь, там вообще все звучало совершенно иначе. Я тоже читал это интервью, которое распространилось по российским СМИ. Могу сказать только то, что это неверная информация. Смотрел интервью вместе с моим агентом, который мне переводил абсолютно все, что сказал Хенрик. Нет такого, чтобы судачили, мол, приехал какой-то русский, да и черт бы с ним. Наоборот, все что-то объясняют, говорят, подсказывают, дают житейские советы.Седин имел в виду совершенно другую идею, он говорил: «Отстаньте пока от парня, он только что приехал. Вы хотите, чтобы он сразу начал играть, как Крис Пронгер? Такого не может быть сразу. Будут игры, и там мы уже посмотрим». После этого интервью я пришел на тренировку, где мне все нормально объяснили. Братья Седины мне помогали, и никакого негатива не было и в помине, – приводит слова Трямкина «Чемпионат».

Напомним, что накануне Трямкин провёл свой дебютный матч в НХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх