комментарии 0 в закладки

Теннисисты Поволжской академии спорта завершили участие в Кубке Казанского Кремля

В Казанской академии тенниса продолжается международный турнир уровня challenger с призовым фондом 40 тыс. долларов.

В парном разряде студенты Поволжской академии спорта Александр Боборыкин и Тимур Киямов в четвертьфинале встретились с интернациональным дуэтом Александра Бурого из Беларуси и словака Игоря Зеленая. Увы, сила соперников, являющихся первой сеяной парой турнира, оказалась непреодолимой для нашей пары. Бурый и Зеленай выиграли – 6:3, 6:4 и вышли в полуфинал.

В личном турнире случилась самая настоящая сенсация. Посеянный под первым номером литовец Рихардас Беранкис, идущий в текущем мировом рейтинге под 52 номером, уступил юному россиянину Даниилу Медведеву(280-й ракетке мира) – 4:6, 6:3, 4:6. При этом Медведев, чтобы стартовать в турнире получил уайлд-кард.

Из сильных игроков турнир не досчитался еще лидера сборной Эстонии Юргена Цоппа, который ранее уже побеждал в Казани в одиночном разряде, но сейчас снялся из-за травмы.

Тем не менее на турнире продолжают выступление такие известные теннисисты, как игрок сборной России в недавнем матче Кубка Дэвиса Константин Кравчук, игрок сборной Казахстана Александр Недовесов, кандидаты в сборную России Аслан Карацев и Карен Хачанов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх