комментарии 0 в закладки

Евгений Кузнецов: «Благодарен за то, что мой свитер сняли в Челябинске. Значит, недостоин пока»

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов рассказал о своей зарплате в «Тракторе» и отношению к тому, что под своды челябинского дворца был вывешен его свитер.

– Бывший гендиректор «Трактора» Кречин рассказал, что в Челябинске вам единовременно подняли зарплату в 40 раз. И при этом вам удалось всё это переварить и остаться амбициозным спортсменом.

– Ну на самом деле зарплату мне подняли в три раза. Вообще же очень благодарен за все Владимиру Николаевичу, как и бывшему президенту «Трактора» Михаилу Юревичу и генеральному менеджеру Евгению Цыбуку. Все они, как и Валерий Константинович Белоусов, очень многое для меня сделали. Те деньги, которые они мне платили, я должен был оправдывать. Но особенно в последний год отдавал себе отчет, что это не удается.

– То, что под своды дворца тогда вывесили ваш свитер, для 20-летнего парня не было перебором?

– Это правило было такое: кто становится чемпионом мира – вывешивают свитер. Такая практика существовала и раньше. Но его быстро сняли, и спасибо тем людям, кто это сделал. Очень благодарен им за это, наверное, они таким образом показывают свое отношение ко мне. Значит, недостоин пока. А вообще я не обращал внимания ни на то, что вывесили, ни на то, что сняли. У меня есть родители и жена, которые верят в меня вне зависимости от того, как играю. И для меня это самое главное, – сказал Кузнецов «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх