комментарии 0 в закладки

Дмитрий Рябыкин: «В седьмой игре у «Авангарда» будет определённое преимущество»

Бывший защитник «Авангарда» Дмитрий Рябыкин оценил шансы соперников в седьмом полуфинальном матче Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым».

«Думаю, что у «Авангарда» в седьмой игре будет определённое преимущество. Они играют дома, ну и вытащить серию с 1:3 – всегда хорошо, такие вещи придают дополнительные силы и уверенность, они важны психологически. Я думаю, что нас ждёт настоящая битва двух сильных соперников. Решающий седьмой матч, в котором никто не хочет уступать. На кону выход в финал конференции. Посмотрим, на чьей стороне окажется удача.

Менее опытный Корноухов отыграл у Захаркина такой гандикап? А тут не стоит факт тренерского опыта. Сейчас уже поздно кого-то чему-то учить. Всё уже выучено за счёт сезона. Тут вопрос характера и желания. Может быть, где-то усталости у Уфы побольше. Я не могу сказать, что «Салават» намного мастеровитее «Авангарда». В Омске тоже подобраны очень хорошие игроки. 99 процентов хоккеистов ничем не уступают уфимцам. Поэтому тяжело сказать, что Уфа мастеровитее. Я бы не стал делать такие заявления. Болеть по старой памяти буду за «Авангард», — приводит слова Рябыкина «Чемпионат».

Напомним, что седьмой матч серии состоится завтра в Омске. Начало матча в 14:00 по московскому времени.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх