комментарии 0 в закладки

Ари: «В Китае предлагали хорошие деньги, но я хочу стать чемпионом России с «Краснодаром»

Нападающий «Краснодара» Ари прокомментировал подписание нового контракта с клубом, а также рассказал о том, что зимой он мог перебраться в Китай.

– Вы недавно продлили контракт с клубом на три года. При этом признавали, что переговоры проходили непросто. На чём сошлись?

– Хотел немного другой контракт. Да и были предложения, из Китая, например. Но у меня есть причины остаться здесь. Счастлив, что всё так сложилось, что продлил соглашение с «Краснодаром». С финансовой точки зрения это не совсем то, что хотел. Но деньги – ещё не все в жизни.

– Говорите, есть причины остаться. Какие?

– Главное, буду ближе к дочери. В Китай её бы не повез. И к тому же попробую исполнить давнюю цель и мечту – стать чемпионом России.

– Контракт рассчитан на три года. Это значит, вы готовы в России карьеру завершить?

– Ха-ха! Через три года мне рано завершать карьеру. Я не готов. Нужно подождать ещё несколько лет. Но, возможно, и правда останусь в России надолго.

– Насколько заманчивыми были предложения из Китая? В Бразилии этот чемпионат зовут просто: «деньжищи».

– Читал об этом, у меня на родине подсчитали, сколько китайцы готовы платить за бразильских игроков. Вышла какая-то фантастическая сумма. Мне тоже предлагали хорошие деньги. Но понимал, что «Краснодар» заинтересован в том, чтобы я остался. Поэтому решил, что нет смысла ехать за деньгами, – приводит слова Ари «Советский спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх