комментарии 0 в закладки

Эмиль Бергстрём: «Не удовлетворён своей игрой на 100 процентов, потому что могу лучше»

Защитник «Рубина» Эмиль Бергстрём в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился своим мнением о матче чемпионата России с «Мордовией» (1:1).

– Первым тайм был не очень хорошим, не хватало 100 процентов концентрации. Второй там был намного лучше. Мы вышли с большим желанием и давили.

– Порой казалось, что «Мордовия» выглядит более активно и выгоднее смотрится в атаке. Почему так произошло?

– Как я уже сказал, нам не хватало концентрации. Поначалу мы могли подумать, что должны победить, ведь «Мордовия» находится внизу турнирной таблицы, но они бьются за каждое очко и мы должны были сыграть с ними должным образом. Это стоит учесть в следующих матчах.

– Как прокомментируете своё выступление сегодня?

– У меня были игры и получше, конечно же. Это была неплохая игра. Я не удовлетворён на 100 процентов, потому что я могу лучше.

– Едва придя в «Рубин», вы сказали, что вам понадобится некоторое время, чтобы начать демонстрировать те лидерские качества, которыми вы обладаете? Это время уже настало?

– Может быть, мне нужно провести ещё немного матчей. Но каждую игру я стараюсь разговаривать с партнёрами на поле, подсказывать тем, кто находится рядом. Надеюсь, что это помогает.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх