комментарии 0 в закладки

Алексей Бадюков: «Магнитка» физически лучше «Салавата»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился ожиданиями от финальной серии Кубка Гагарина на Востоке между магнитогорским «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым».

«Ожидаю от финальной серии Востока красивого хорошего хоккея, поскольку встречаются две атакующие команды. У «Магнитки» два атакующих креативных звена, два других – более рабочие. Что касается «Салавата», то, конечно же, это первое звено. Но в последних матчах «Авангарду» удалось его нивелировать. Каким образом, не знаю. Может, «подсели», может, какие-то моменты Омск подметил. Поэтому я думаю, что «Металлург» прекрасно знает слабые и сильные стороны «Салавата Юлаева», поскольку они уже несколько раз встречались. Да и вообще тут секретов нет.

Конечно, может сказаться и тот факт, что «Салават» провёл две семиматчевые серии. Как бы Захаркин ни готовил команду, физиологию не обманешь, и определённый упадок всё равно будет в тот или иной момент. Когда нет сверхимпульсивных скоростей, «Магнитка» очень хорошо себя чувствует. Думаю, в этой связи у них будет преимущество. Кошечкин увереннее Сведберга? Я бы не стал их сравнивать, поскольку мы видели, как «Магнитка» может забивать голы тому же Салаку. Тут не всё от вратаря зависит. Если оборона будет позволять и не найдёт кондиций для закрытия быстрых и техничных форвардов, то будут проблемы. Как с той, так и с другой стороны. Считаю, что «Магнитка» физически лучше на данном этапе. Хороший момент для них», – приводит слова Бадюкова «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх