комментарии 0 в закладки

Пресс-секретарь ЧМ по хоккею с мячом: «Плакат с Путиным и патриархом – инициатива губернатора, она нерушима» (ФОТО)

Руководитель пресс-службы чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года в Ульяновске, Анастасия Головастикова на прошедшем в Сочи форуме Sport Connect рассказала, по какой причине на стадионе был размещён баннер с изображением президента России Владимиром Путиным и патриархом Кириллом.

– Это согласовано патриархией, аппаратом президента, международной федераций хоккея с мячом, и было личной инициативой губернатора области Сергея Ивановича Морозова, которая нерушима. Это его личное видение, не скажу, что он сам сидел в фотошопе и «клеил», но мы против губернатора не идём, – передаёт слова Головастиковой корреспондент «БИЗНЕС Online».


Twitter корреспондента «Комсомольской Правды» Дмитрия Смирнова

Отметим, что один из зрителей чемпионата мира по хоккею с мячом, проходившего в Ульяновске, был оштрафован за плакат «Крым наш», с которым он пришел на матч между сборными Украины и Сомали. Как сообщил «Коммерсант», сотрудники регионального центра по борьбе с экстремизмом, задержавшие Хамзу Ямбаева, заявили, что он нарушил правила поведения болельщиков в части использования «материалов экстремистского характера». Суд с такой формулировкой не согласился, но признал «политический характер» плаката.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх