Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Квартальнов: «Дисквалификация Плэтта – это смешно, там ничего не было» (ВИДЕО)

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов прокомментировал четырёхматчевую дисквалификацию форварда Джеффа Плэтта.

«Лига так решила. Что теперь делать? Мы считаем, что это не то что неправильно, для нас это смешно. Слышал, руководители приводили сравнение с НХЛ. Если смотреть момент в очень замедленном действии, то можно что-то высосать. Но если смотреть момент в действии, то игрок переносил ногу, падал, старался убрать её от этой головы. Я считаю, что здесь ничего не было.

Внутри команды Плэтта никак не наказали. Для нас он не сделал ничего ужасного, даже двухминутного удаления не было. В какой-то момент нам даже пришлось успокаивать парня», – приводит слова Квартальнова «Чемпионат».

Напомним, что спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод, произошедший на 51-й минуте матча финала Гагарина Кубка Гагарина в Западной конференции СКА - ЦСКА, состоявшегося 26 марта. СДК наложил на Плэтта наказание по Правилу 540 б (Атака в голову или шею) большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин) и в соответствии с пунктом 1.3.2 статьи 26 Дисциплинарного регламента дисквалифицировал его за ударв голову хоккеиста СКА Вадима Шипачёва на четыре матча.


Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 5.04.2016 14:33

    бывает намного смешнее. есть вероятность узнать это, ибо плющев и каменсий за металлург с детства

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.04.2016 15:18

    Несправедливая дисквалификация Плетта - позорный и лицемерный, угодливый прогиб СДК с Каменским перед панамско-питерскими.
    Те, кто ранее просто любил хоккей и презирал колхозный комитет, после этой отвратительной дисквы просто готов теперь вышибить табуретки из-под озёрных.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть