комментарии 0 в закладки

Долги «Кубани» составляют больше миллиарда рублей

Долги «Кубани» составляют больше миллиарда рублей: в краснодарском клубе будет произведен аудит, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

Накануне состоялась встреча губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и председателя совета директоров «Кубани» Олега Мкртчана. По ее итогам стало известно, что бизнесмен попросил администрацию края принять часть его акций на безвозмездной основе, так как не в состоянии продолжить финансирование клуба.

«За последние года полтора-два в клубе накопились разного рода долги, речь идет не о долгах по зарплате перед футболистами, а о других задолженностях. В общей сложности они составляют больше миллиарда рублей. В клубе будет проведен аудит», - сообщили источники.

Отметчается, что в клубе в будущем будет вестись работа по выправлению финансово-хозяйственной деятельности: «Будет идти работа по долгам, около 50% долгов можно будет реструктуризовать. Главная задача — попытаться сделать клуб эффективным».

«Кубань» в чемпионате страны располагается на 13-м месте в турнирной таблице, набрав 19 очков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх