комментарии 0 в закладки

Дмитрий Селюк: «Кубань» продала Попова, Мельгарехо и Каборе за 15-17 миллионов. Это миллиард рублей. Кто его украл?»

Дмитрий Селюк - агент полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе, рассказал, что «Кубань» погасила свой долг перед игроком, а также поделился мнением о финансовой ситуации в краснодарской команде.

- Позавчера «Кубань» рассчиталась с Каборе. Игрок мне позвонил и сказал, что деньги «упали». Но отправили вместо 80 тысяч 76. Четыре тысячи оставили себе. Стоит отдать должное, все-таки процесс закончился. Хотя они все равно остались верные себе – украли четыре тысячи. Главное, что вернули основную сумму.

- Но всё равно остались с финансовыми проблемами.

- Здесь интересный момент: «Кубань» продала Попова, Мельгарехо и Каборе за 15 - 17 миллионов. Это миллиард рублей. Вопрос: кто украл миллиард? Где он? Они продали на эту сумму игроков, так рассчитайтесь с долгами. Но долги не гасятся. А как на самом деле? От продажи футболистов Мкртчан кладет деньги себе в карман, при этом на большие зарплаты зовет Павлюченко, Аршавина, а потом и Селезнева. Я надеюсь, что они проведут аудит. Он выявит многие неприятные детали, – цитирует агента «Спорт день за днем».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх