комментарии 0 в закладки

Владислав Третьяк: «Не хочу, чтобы Бобровского и Варламова разделяли на первый и второй номер»

Президент ФХР Владислав Третьяк поделился своим мнением о вратарях сборной России на чемпионате мира-2016, который пройдёт в Москве.

«Когда я играл, на все матчи почему-то ставили только меня, хотя мне тоже хотелось отдохнуть. Но так решил тренер. Сейчас ситуация уже изменилась. У нас есть два очень ярких вратаря – Сергей Бобровский и Семён Варламов. Очень хочу, чтобы они оба были в составе. Да и Илью Сорокина бы тоже взял. Хотя не вмешиваюсь в решение тренеров по составу команды. Но и я ведь тоже учился. Меня Тарасов поставил на чемпионате мира, чтобы я поучился у профессионалов, вдохнул этой атмосферы. Сорокин показывает хорошие результаты, растёт в выдающегося хоккеиста. Но ему нужен опыт международных соревнований.

Вообще, в сегодняшнем хоккее очень сложно все матчи играть одному вратарю. Вон канадцы и американцы постоянно меняют. Так что не хочу, чтобы Бобровского и Варламова разделяли на первый и второй номер. Возможно, нужно просто определить, кого ставить на ключевые матчи, когда решается судьба команды», – цитирует Третьяка «Чемпионат» со ссылкой на «Матч ТВ».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх