комментарии 0 в закладки

Александр Медведев: «Если бы в «Витязе» Белову не было кредита доверия, его бы не назначили»

Член совета директоров СКА, экс-президент КХЛ Александр Медведев на закрытии сезона «Витязя» отметил, что Подмосковью нужна команда КХЛ, а также оценил назначение главным тренером «Витязя» Валерия Белова.

«Витязь» – партнёрский клуб системы СКА, поэтому неудивительно, что я здесь. Сотрудничество имеет длительный характер, и неслучайно столько игроков, прошедших школу СКА, играют в «Витязе». Да и вообще, посмотрите, сколько игроков дала система СКА разным клубам КХЛ! И эти хоккеисты играют на очень приличном уровне. А что в Подмосковье должна быть команда, это совершенно очевидно. Конечно, область большая и трудно представить, что из Мытищ люди будут на регулярной основе ездить на хоккей в Подольск и наоборот. Но как за «Атлант» болеют не только в Мытищах, так и за «Витязь» болеют не только в Подольске или Чехове. К тому же «Витязь» – бренд. В современных политических условиях такие бренды особенно важны.

Проблема ли, что команда пока не попадает в плей-офф? Даже невыигрышные серии когда-то заканчиваются. Тем более пришёл Валерий Белов, который имеет непосредственное отношение к этому клубу. 2,5 недели он уже отработал с командой, игроки почувствовали серьёзность настроя, новые методики, которые Белов приобрёл в том числе и в «Ак Барсе», где был как помощником Зинэтулы Билялетдинова, так и главным тренером. Посмотрите, у нас целая когорта своих молодых тренеров: и Квартальнов, и Зубов, и Буцаев — длинный список. Они все очень амбициозные, интересные тренеры, впитывают в себя, как губка, все современные тенденции. А с учётом того, что костяк «Витязя» останется, команда будет очень серьёзным соперником для всех. Задача – войти в плей-офф. По крайней мере, для начала.

Кредит доверия Белову? Если бы не было кредита доверия, его бы не назначили. И эти 2,5 недели показывают, что он пришёл в «Витязь» с серьёзными намерениями», – передает слова Белова «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх