комментарии 0 в закладки

Сергей Гимаев: «После победы Радулов зло посмотрел на меня, будто что-то хотел доказать»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал победу ЦСКА над магнитогорским «Металлургом» в шестом матче финала Кубка Гагарина (3:2 ОТ).

«Для КХЛ, для нашего хоккея очень здорово, что будет седьмой матч. Я очень доволен, что всё решится в седьмом матче. В шестой игре ЦСКА играл действительно здорово 50 с лишним минут, показывал тот хоккей, что и весь сезон. Играл почти идеально! Потом пошли удаления, усталость, и всё перевернулось. Ведущие игроки «Магнитки» Мозякин, Зарипов – они просто фантастически играли последние минуты. И не так случайно появился Кайгородов, по выигранным вбрасываниям «Магнитка» в шестой игре в полтора раза превзошла армейцев. Магнитогорцы выиграли почти все ключевые вбрасывания! Это их огромный плюс и проблема для ЦСКА. К тому же у ЦСКА всё-таки было много необязательных удалений.

В третьем, четвёртом, пятом матчах было ощущение, что ребята из ЦСКА очень боятся ошибиться. А в шестом они играли как обычно, под девизом «отступать некуда». Отличный хоккей был в исполнении ЦСКА. Радулов на эмоциях? Помните его отчаяние, когда пропустили гол в предыдущем матче? Он очень хочет победы, он стремится, он живёт этой победой. И вот сейчас мы здесь стояли – он так зло на меня посмотрел, мол, ну что, мы выиграли. И вот в этом он весь! Но не думаю, что он что-то хотел мне доказать. Хотя, может, мне в том числе», – сказал Гимаев «Чемпионату».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх