комментарии 0 в закладки

Стив Мозес: «Мне кажется, дверь в НХЛ для меня не закрыта»

Нападающий СКА Стив Мозес подвёл итоги сезона и прокомментировал заключение двухлетнего контракта с питерским клубом.

«Если команды берут лучших игроков, для них возраст хоккеиста неважен – некоторые уезжают за океан и в 28 - 29 лет. Сейчас моя цель – стать ещё лучше в составе СКА, помочь команде побеждать. Потом посмотрим, что произойдёт. Мне кажется, дверь в НХЛ для меня не закрыта. После случившегося в этом сезоне, посчитал, что лучше провести еще пару сезонов в СКА. Пока я не сфокусирован на НХЛ, а хочу выиграть с армейцами Кубок Гагарина и играть в КХЛ. Я не задумываюсь о том, что будет после окончания моего контракта.

Очень здорово, что случился мой переход в Санкт-Петербург. Я ожидал, что начну сезон в Америке, но этого не произошло. Я был разочарован, мне хотелось вернуться в КХЛ. Это лига, в которой хотят играть многие хоккеисты, и я в том числе. Было здорово снова проявить себя как снайпер. Мне кажется, плей-офф тоже получился позитивным: СКА выиграл серии у сильных соперников, «Локомотива» и «Динамо», – приводит слова Мозеса «Советский спорт» в Санкт-Петербурге.

Напомним, что 26-летний хоккеист перешёл в СКА в начале декабря. В 21 матче регулярного чемпионата он набрал 16 (10+6) очков при показателе полезности +1. В розыгрыше Кубка Гагарина сыграл 13 матчей, в которых набрал 6 (2+4) очков, при показателе полезности +1.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх