комментарии 0 в закладки

Рамиль Шейдаев: «Я очень мало забиваю»

Нападающий «Зенита»-2 Рамиль Шейдаев после победы над «Балтикой» (3:1) прокомментировал свою результативность в нынешнем сезоне.

– Довольно сложный получился матч. Насколько трудно было переломить ход игры после быстрого пропущенного гола?

– Я бы не сказал, что это был какой-то очень сложный матч. Мы контролировали ход игры все 90 минут. Владение мячом было, наверное, 70 на 30 в нашу пользу. Мне кажется, мы сегодня заслуженно победили, заслуженно забили голы — могли еще и больше забить.

– Иногда игроки жалуются на то, что в сухую погоду на поле малой арены «Петровского» мяч скачет. Можно ли сказать, что сегодня погода помогла?

– В первом тайме была идеальная погода — немного дождичка в самый раз. А во втором тайме уже не очень комфортно стало — слишком сильный пошел дождь. Если бы было как в первом тайме, было бы отлично.

– У вас было много моментов, но забить удалось всего один гол. Не считаете, что могли бы забить больше?

– Считаю. Очень мало забиваю. Буду стараться забивать больше, больше, как можно больше. Я не забивал уже четыре игры, рад, что сегодня забил хоть один мяч. Надеюсь, что в следующей игре забью больше, – приводит слова Шейдаева официальный сайт «Зенита».

Отметим, что на счету футболиста, проведшего первую часть сезона в казанском «Рубине», 4 гола в 9 матчах нынешнего розыгрыша ФНЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх