комментарии 0 в закладки

Лео Комаров: «Динамо» уже никогда не будет для меня чужим»

Нападающий «Торонто» и сборной Финляндии Лео Комаров ответил на вопросы незадолго до начала ЧМ-2016.

– Для «Торонто» сезон уже закончился. Каковы впечатления?

– Мы не слишком хорошо выступили, заняли последнее место. У каждого хоккеиста «Торонто» задача на лето – это нарабатывать форму и играть лучше в следующем сезоне.

– Скучаете ли по «Динамо»?

– Конечно, бывает и такое. В «Динамо» до сих пор играют мои друзья, и я за них переживаю. Перезваниваемся с ними по мере возможности. В среду Миронова Андрея видел, чему был очень рад. «Динамо» не будет для меня чужим уже никогда. 5 лет провел в Москве как-никак. Прилетев сюда, вспоминаю добрые, приятные моменты, пережитые здесь, которых было очень много. А так, в обычной жизни, скучать не приходится. В НХЛ столько игр, что они занимают все мои мысли.

– Болельщики до сих пор ждут вашего возвращения в стан «Динамо»…

– Если это правда, то вы не представляете, насколько приятно мне слышать такие слова. Кто знает, как сложится карьера дальше. Мне пока что всего 29 лет, и есть возможность проявить себя на разных уровнях. Может, еще вернусь в «Динамо». Посмотрим, как будет.

– Вы побывали на нашем новом стадионе – ВТБ Ледовый дворец. Как он вам?

– Очень красивая арена! Уровень раздевалок просто запредельный! Если сравнивать с «Лужниками», то разница огромная. Для болельщиков и хоккеистов находиться на такой арене гораздо приятнее.

– Из соперников по ЧМ-2016 кого считаете наиболее опасными?

– Еще не изучал, кого туда вызывают. Но думаю, что и Россия, и Канада, и Чехия, и шведы с американцами приедут играть только на победу. Финляндия тоже будет бороться за золотые медали. У многих есть возможность выиграть, – передает слова Комарова официальный сайт московского «Динамо».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх