комментарии 0 в закладки

Пётр Воробьёв назначен главным тренером «СКА-Невы»

Новым главным тренером «СКА-Невы», выступающей в ВХЛ, стал известный специалист Пётр Воробьёв, сообщает официальный сайт клуба.

В тренерский штаб также вошли Алексей Воробьёв, Игорь Ефимов и Павел Орлов, которые в прошлом сезоне работали под руководством тренера в молодежной команде «СКА-1946».

«Назначение Петра Ильича главным тренером «СКА-Невы» – логичное продолжение развития системы подготовки резерва и взаимодействия команд хоккейного клуба СКА. В команде высшей лиги традиционно много воспитанников петербургского хоккея и игроков, прошедших первые ступени МХЛ, а в новом сезоне их станет ещё больше. Рассчитываем, что игроки «СКА-Невы» и дальше будут прогрессировать, расти под руководством Петра Ильича и будут пополнять состав основной команды», – прокомментировал назначение генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий.

Напомним, что Воробьёв в 1997 году привел к победе в чемпионате России ярославский «Локомотив», в 1993 году с московским «Динамо» он выиграл чемпионат межнациональной хоккейной лиги. Также специалист трижды приводил к медалям чемпионата тольяттинскую «Ладу». Воробьёв работал в тренерском штабе национальной сборной России на победном чемпионате мира-1993 и на Олимпиаде-1998 в Нагано, где сборная завоевала «серебро».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх