комментарии 0 в закладки

Александр Пашков: «Не знаю, что стоит за исключением Сёмина из состава. Мог сам отказаться»

Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал состав сборной России на чемпионат мира, который был объявлен сегодня.

«Не могу отвечать за действия тренеров. Они решили, что Варламов не готов. Какие есть на то причины? Не знаю. Могу только констатировать, что сборная лишилась опытного вратаря, который не лучшим образом отыграл в контрольных матчах. Варламов в прошлом очень неплохо зарекомендовал себя в играх за сборную, и поэтому я думаю, что это потеря для команды.

По Сёмину могу предположить, что его не взяли потому, что ему не хватает скоростной выносливости, которая нужна для игры на чемпионате мира. Это моё предположение. Что на самом деле стоит за освобождением Сёмина, я не знаю. По играм в Кубке Гагарина я видел, что ему не хватает скоростной выносливости. Но он уже давно такой, видимо, он привык так играть. Видимо, для сборной он не подошёл. Усталость? Возможно. Он мог и сам отказаться. Но опять же это предположение. С моей стороны это довольно некрасиво – предполагать что-то за Сёмина и за тренеров.

Якупов мог бы быть использован. Он скоростной игрок. Возможно, ему не хватает созидательного начала. Таких игроков в нашей сборной немного, поэтому, с моей точки зрения, его можно было бы использовать, но только с определёнными партнёрами, которые что-то могли бы сделать для использования его сильнейших качеств. Он очень скоростной, маневренный игрок, а эти качества для нападающих очень ценны», — приводит слова Пашкова «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх