комментарии 0 в закладки

Владимир Крикунов: «Не думаю, что в начале чемпионата казахстанцы пойдут на провокацию»

Экс-наставник сборных России и Казахстана Владимир Крикунов поделился мнением о предстоящем сегодня матче этих команд на групповом этапе чемпионата мира.

«Они не очень удобный для нас соперник, хотя по классу сборную России и сборную Казахстана нельзя сравнивать Но бывает, что есть команды, под которых не получается подстроиться. Но я надеюсь, что наши хоккеисты как следует настроятся после поражения, сенсации не должно быть.

Тройку Доус – Бойд – Боченски все знают, однако они из года в год забивают, набирают очки, всегда играя против первых звеньев. Конечно, за этими ребятами нужен глаз да глаз, а против сборной России они будут стараться вдвойне. Рыспаев? Он такой парень, не какой-то уж хулиган, отморозок, он хочет играть в хоккей. Умеет он подраться, да, но я не думаю, что в начале чемпионата казахстанцы пойдут на какую-то провокацию, особенно против сборной России. Смысла нет. Я думаю, что всё будет спокойно и мирно.

Только первая игра сыграна у России, какие выводы можно делать? Это же чемпионат мира, всё бывает. Когда я был главным тренеров в Турине, мы 5:0 обыграли шведов, причём легко, а они стали олимпийскими чемпионами, а мы четвёртыми. Первая игра, все притираются, новые тройки. Какое-то время на это потребуется, а потом пойдёт всё нормально», – сказал Крикунов в интервью «Чемпионату».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх