комментарии 1 в закладки

Кристиан Нобоа: «Когда «Рубин» завоевал золотые медали, у нас не было такой чёткой задачи»

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа, прежде работавший с главным тренером Курбаном Бердыевым в казанском «Рубине», заявил, что в команде не обращают внимания на то, что о ней говорят.

«Нам не важно, кто что думает и говорит, потому что мы, в первую очередь, ориентируемся на мнение нашего тренера и на то, какие результаты показываем в целом. В «Рубин» тоже в своё время не верили, когда команда становилась чемпионом. Сейчас ситуация похожая, она, можно сказать, повторяется. Когда «Рубин» завоевал золотые медали, у нас не было такой чёткой задачи. Мы шли от матча к матчу и в результате стали первыми. После этого все эксперты, которые сомневались в успехе нашей команды, вынуждены были замолчать. Если сравнивать ситуацию тогда и сейчас, думаю, «Ростову» сложнее, потому что в казанском клубе были очень опытные игроки, футболисты высочайшего класса, такие, как Ансалди, Семак. А сейчас у нас большая часть состава – это молодые ребята, у которых нет опыта громких побед. Поэтому стараюсь помогать им чем могу», – сказал Нобоа в интервью «Спорт-экспрессу».

Напомним, что за три тура до окончания чемпионата России «Ростов» идёт на втором месте в турнирной таблице с отставанием в два очка от ЦСКА.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх