комментарии 2 в закладки

Жена Мамаева: «Ребята в сборной России переживают сильнее, чем кажется. Они пахари»

Алана, жена полузащитника сборной России Павла Мамаева, поделилась мнением о негативном отношении болельщиков к ее мужу и игрокам команды после неудачного выступления на Евро-2016.

«Друзья, я столько, конечно, негатива сегодня прочла и про своего мужа, и про нашу сборную и т.д. Но поверьте, ребята переживают намного сильнее, чем вам кажется. И конечно, стыдно и обидно и много эмоций, ведь пахали каждый день ради хорошей игры, выкладывались на все 100% и выполняли поручения тренеров.

Не важно, как все выглядит со стороны, просто Россия как болеет так и ненавидит. В общем, сегодня некоторые комментарии заставили меня прослезиться от ярой ненависти за проигрыш.

Давайте будем любить Россию и наш футбол. Все в наших руках. Не опускайте головы. Я верю в наших ребят. Они пахари, и это должно дать результат», – написала Алана Мамаева в своем Instagram.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи Евро-2016 за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в Интерактивном ТВ от «Ростелеком».


Генеральный партнер:


Партнер:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх