комментарии 0 в закладки

Балаж Джуджак: «Сборная Венгрии – это настоящая команда, а не пара звёзд и их свита»

Полузащитник сборной Венгрии Балаж Джуджак поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Евро-2016 с командой Португалии (3:3). Бывший игрок московского «Динамо» отметился в этой встрече дублем.

«Мне было очень приятно забить два гола, пусть и не без помощи рикошетов. Я старался создавать остроту у чужих ворот, и в итоге мы были за это вознаграждены. Рад, что стал участником этого исторического матча. Наша сборная показала выдающийся футбол, болельщики прекрасно нас поддерживали, мы чувствовали, как за нами стоит страна. Нам противостояли настоящие мастера, каждый из которых стоит более € 10 млн. Даже не знаю, как описать этот успех.

То, что нам удалось выиграть группу на таком турнире и с такими соперниками, не поддаётся описанию. Хотя мы не считаем себя лучшими. Постараемся сохранять концентрацию. Нынешнее поколение совершило чудо, и у нас нет такого, что сборная делает ставку на одного-двух игроков мирового уровня, а остальные их обслуживают. У нас есть команда, настоящая команда! Борьба за звание лучшего бомбардира? Таких мыслей нет. Мы думаем об 1/8 финала, 1/4 финала, полуфинале...» – цитирует Джуджака 24.hu.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи Евро-2016 за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в Интерактивном ТВ от «Ростелеком».


Генеральный партнер:


Партнер:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх