комментарии 0 в закладки

Андрей Воронин: «Неужели в 150-миллионной России не найти 20 человек, умеющих играть в футбол?»

Бывший нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин выразил мнение по поводу выступления сборных России и Украины на Евро-2016.

«Проблема системная. Её нужно искать внутри чемпионата. Я скажу банальную вещь, но это правда: футболист должен заработать деньги, а не получить. Когда он их будет зарабатывать, тогда будет играть. Надо выходить на поле и постоянно доказывать свою состоятельность.

Слушайте, в России 150 млн. население, у нас – за 50. И что, нельзя найти 20 человек, умеющих играть в футбол? Мне просто обидно. Я смотрю на Хорватию, на Сербию. У них население меньше, чем в Москве. Но у них у всех нормальные сборные. Почему у нас нет? Что у нас, что у вас. Мне это непонятно. Может быть, надо взять 20 человек – закрыть их где-то на два года и тренировать, готовить взаперти? Может быть, тогда будет толк? Ну не может и не должно быть такого, что мы постоянно хуже всех. Проблема в нас, получается. Что-то мы неправильно делаем», – приводит слова Воронина «Чемпионат».

Напомним, что и Россия и Украина заняли последние места в своих группах.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи Евро-2016 за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в Интерактивном ТВ от «Ростелеком».

Генеральный партнер:


Партнер:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх