комментарии 0 в закладки

Поволжская академия будет готовить учителей физкультуры

В Поволжской академии стартовала приемная кампания. В этом году прием заявлений на очную и заочную формы обучения по направлениям подготовки физической культуры и спорта продлится до 10 июля. В эти же сроки заявление на прием в вуз смогут подать желающие продолжить учиться после получения среднего профессионального образования. А вот абитуриенты, поступающие на направления обучения туризм, сервис, гостиничное дело и менеджмент, смогут подать документы до 26 июля.

С нового учебного года в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма начнут подготовку педагогических кадров, в частности учителей физкультуры. Это направление подготовки сворачивает Казанский федеральный университет, теперь подготовка кадров для школы будет вестись на базе Поволжской академии. В этом году набор будет осуществляться на внебюджетной основе. На следующий год вуз рассчитывает и на бюджетные места. Документы на это направление будут приниматься до 8 августа.

В рамках стартовавшей приемной кампании в Поволжскую академии смогут поступить 595 студентов, чье образование оплатит бюджет. Из них 100 бюджетных мест предназначены магистрам физкультурного профиля. Стоимость внебюджетного обучения на 2016-2017 год в Поволжской академии на разных направлениях колеблется от 42 500 до 135,9 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба Академии спорта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх