комментарии 1 в закладки

Алексей Вербов: «Матч с Аргентиной был как пощёчина»

Волейболист сборной России Алексей Вербов прокомментировал поражение от сборной Аргентины (0:3) на предварительном этапе Мировой лиги.

«Это очень плохой день для нас, и не потому, что мы проиграли, и не потому, что мы действительно играли плохо, а из-за того, что мы не верили в себя. Поэтому я очень недоволен и расстроен. Мы хотели выиграть эту встречу, но этого было недостаточно. Вчера мы играли хорошо, это был хороший день. Тот факт, что у нас такая нестабильность, неприятный знак для команды, которая хочет быть среди лучших. Это очень хороший урок для нас, и я надеюсь, что лучше получить урок сегодня, чем в будущем. Этот матч был как пощёчина.

Не уверен в том, что мы сможем выйти в «Финал шести», надеюсь, что это возможно, если нам будет сопутствовать удача. Теперь нам нужно выиграть три следующих матча в США. Надеюсь, что благодаря этому уроку мы станем сильнее психологически, потому что это поражение было не только из-за игры, но и из-за психологических проблем», – приводит слова Вербова официальный сайт FIVB.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год