комментарии 0 в закладки

Хави Грасия: «Знаю ли о лимите на легионеров? Дом строят с фундамента»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия поделился впечатлениями от первой недели сборов в Казани.

– Сейчас у нас идет полным ходом подготовка, чтобы подойти в хорошем состоянии к старту чемпионата. Я очень доволен, как идут наши дела. На сборах нам предстоят встречи с соперниками из разных чемпионатов. Я не очень капризен в выборе соперников, потому что считаю, что самая важная работа проходит на тренировочном поле.

– Болельщики шутят о том, знает ли Грасия, что в России существует лимит на легионеров: «Рубин» пока приобретает лишь иностранцев и лишь защитников.

– Дом строят с фундамента и потом он может достигать самых высоких этажей. Все потихоньку и постепенно. Эти позиции в данный момент было закрыть проще.

– В каком состоянии Олег Кузьмин?

– Я не решусь назвать точные сроки восстановления, но первые матчи сезона он наверняка пропустит.

– Кто из игроков поедет на сборы в Австрию?

– Те, кто тренируется с основным составом и поедут, а также несколько игроков из молодежной команды. Я пока продолжаю наблюдать и анализировать состояние и качества игроков команды.

– Ян Мвила, Крис Мавинга занимаются в отдельной группе. Рассчитываете ли вы на них?

– Дело в том, что когда я прибыл в клуб, то был список игроков, которые будут тренироваться с основным составом и тех, кто в этот список не входит. Такова ситуация. Ни в коем случае нельзя говорить о том, что я ими недоволен. Просто они не оказались в списке, – цитирует тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх