комментарии 0 в закладки

Игорь Чугайнов: «Заказчиком селекции в сборной был Гинер. Как это допустили?»

Бывший игрок сборной России Игорь Чугайнов выразил мнение, что президент ЦСКА Евгений Гинер влиял на формирование состава национальной команды на чемпионат Европы-2016.

«Даже если Слуцкий работал в сборной бесплатно, он что, зарплату нигде не получал? Получал. В футбольном клубе ЦСКА. То есть реальным заказчиком по селекции сборной был Евгений Гинер. Но я, например, не могу предъявить претензии ни Гинеру, ни Слуцкому. Я могу предъявить претензии господину Мутко. Как было допущено, что национальная сборная стала фарм-клубом ЦСКА? Что, Щенников, Головин сильно сверкнули? Жиркова – нет, Щенников – есть. Широкова из запаса ЦСКА вызвали в сборную, а ряд ребят, которые играли в основе своих клубов, нет.

Нынешнего Широкова однозначно нельзя было брать на Евро во Францию. Я сам поддерживал футболиста после его осенней ситуации. Но в спорте ничего постоянного нет. Да, всё, сыграл своё человек. Спасибо ему, например, за 2008 год. Мы все когда-то заканчиваем, надо реально смотреть на вещи», – приводит слова Чугайнова «Газета.ru».


Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи Евро-2016 за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в Интерактивном ТВ от «Ростелеком».

Генеральный партнер:


Партнер:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх