комментарии 0 в закладки

Мацей Рыбус: «Бешикташ» предлагал мне гораздо лучшие финансовые условия, чем «Лион»

Бывший полузащитник «Терека» Мацей Рыбус, перешедший в «Лион», рассказал, что помимо французского клуба у него были и другие варианты продолжения карьеры. Польский хавбек перешёл во французский клуб на правах свободного агента. 26-летний футболист выступал за «Терек» с 2012 года. В прошедшем сезоне РФПЛ Рыбусь провёл 28 матчей и забил 9 голов.

«У меня было предложение «Бешикташ», гораздо лучше в финансовом отношении, чем в «Лионе». Я также узнал от менеджера Мариуша Пекарски, что на матче с Сербией за мной наблюдали скауты «Интера». Зимой к представителям «Терека» также обращались из «Мидлсбро». Британский клуб предложил миллион евро плюс ещё один миллион после выхода в Премьер-лигу. Но у меня было ещё четыре месяца по контракту, и русские отказались.

Сначала я хотел подождать с решением о моём будущем до конца чемпионата Европы, но травмы сорвали мои планы. «Лион», был единственный конкретный вариант. Они предложили мне контракт на три года, и я согласился подписать его», – цитирует Рыбуса Polsat Sport.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх