комментарии 11 в закладки

Роман Нойштедтер не перешёл в «Рубин» из-за своей жены

По информации «БИЗНЕС Online», у «Рубина» сорвался трансфер одного из игроков сборной России, участника Евро-2016, полузащитника Романа Нойштедтера.

В Казани футболиста «вели» через агентов ещё до чемпионата Европы, прекрасно зная, что Нойштедтеру сделают российский паспорт, соответственно, в чемпионате России он не будет считаться легионером. Кроме того, у игрока заканчивался контракт с немецким клубом «Шальке», значит он мог достаться новому работодателю бесплатно. Более того, по данным нашего издания, новый главный тренер казанского клуба Хави Грасия чрезвычайно высокого мнения об этом игроке. И когда испанца впервые познакомили с шорт-листом потенциальных новичков, именно новоиспеченный россиянин был для него трансферным приоритетом номером один.

«Рубин» уже купил своему потенциальному новичку билеты на самолёт из Франкфурта в Казань, но тот под разными предлогами откладывал визит. В результате, в столице Татарстана он так и не появился. Главной причиной стала жена Мона, которая категорически отказалась переезжать в Россию, пригрозив в противном случае супругу разводом. Теперь Нойштедтер, видимо, станет игроком стамбульского «Фенербахче».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх