комментарии 0 в закладки

Владимир Юрзинов: «Надо выращивать местных китайских игроков»

Главный тренер недавно присоединившегося к КХЛ первого китайского клуба «Красная Звезда Куньлунь» Владимир Юрзинов-младший прокомментировал предстоящие сборы команды.

«Ребята сегодня прилетают, завтра они будут проходить медосмотр, и после этого мы полетим на сбор в Финляндию. Идет комплектование, подготовка, все немного скомкано, думаю, к чемпионату будем готовы. Сегодня стоит задача создать команду к новому сезону. Нам нужно приложить максимум усилий, чтобы хорошо начать чемпионат. Китайский хоккей находится на ранней стадии строительства. На сбор в Финляндию приедут лучшие китайские игроки, только там можно будет оценить их уровень. За это время мы должны с ними проделать большую работу, природу не обманешь, необходим определенный период времени для адаптации к тренировочному процессу.

Уровень КХЛ очень высокий, поэтому мы со своей стороны будем делать все возможное. Надо выращивать местных китайских игроков, чтобы китайцы получали игровую практику. У Китая основная задача — подготовка игроков к Олимпиаде-2022 и удачное выступление в КХЛ», - цитирует Юрзинова-младшего издание Life.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх