комментарии 0 в закладки

Первый тренер Кокорина: «Санёк, в таких случаях нужно быть поскромнее!»

Валерий Стафёров - первый тренер нападающего «Зенита» Александра Кокорина, прокомментировал отстранение игрока в дубль питерской команды после того, как стало известно, что он вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым потратил 250 тыс. евро на 500 бутылок шампанского в одном из клубов Монако.

«После такого результата на чемпионате Европы публично отдыхать, наверное, неправильно. Но с другой стороны, Кокорин и Мамаев находятся в отпуске, поэтому они могут решать, как и где отдыхать. Жизнь футболиста – это постоянный тренировочный процесс. Мы в своё время вообще дома не бывали, и единственным свободным временем для нас был отпуск. Когда закончился российский чемпионат, другие игроки отдыхали, а эти футболисты поехали на сборы национальной команды. Что особенного в том, что в свой отпуск ребята оказались в ресторане? Возможно, если бы наши футболисты хорошо выступили на Евро, то на это никто бы не обратил внимания.

В любом проступке сначала стоит разобраться. Я не верю, что ребята могли потратить 250 000 евро на шампанское. Владелец заведения говорит, что они даже не пили, поэтому зачем им нужно было тратить такие деньги на алкоголь? Это ещё не доказано. Саша не мог на такое пойти, потому что он очень любит футбол. Если «Зенит» всё-таки примет какие-то санкции, то это будет большой удар для него.

Обычно после подобного выступления у футболиста нет настроения отдыхать в компаниях, потому что чувствуешь себя виноватым. Я бы сказал Александру: «Санёк, в таких случаях нужно быть немного поскромнее». Конечно, ребята могли вести себя иначе после такого чемпионата Европы», – цитирует Стафёрова «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх