комментарии 7 в закладки

Артём Лукоянов: «Будем работать, чтобы хватало сил на седьмые игры, как с «Салаватом»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов рассказал как провёл отпуск, а также поделился мнением о молодых игроках в составе команды.

– Летом родилась дочь Юлианна. Поэтому почти всё свободное время посвятил семье. В этом году не получилось никуда выбраться, всё лето провёл здесь, в Казани. Когда до сборов оставался месяц, начал тренироваться. Отпуск очень быстро прошёл, но я ещё в середине лета соскучился по хоккею, хотелось, чтобы поскорее начались тренировки, сборы, игры.

Много людей в команде сменилось. Как вы оцените нынешний коллектив?

– Да у нас уже не первый год, когда меняется половина команды, это уже и не ощущается. Тем более, мы все друг друга знаем, потому что играем друг против друга. А коллектив начнёт строиться вот сейчас, мы собрались, будем общаться, тренироваться, чтобы быть дружнее и на площадке выглядеть сплочённее.

Команде предстоят сборы в Финляндии. Что именно вы будете там делать?

– Одно могу сказать – там будет много работы, что на земле, что на льду. Нужно подготовить себя, выложиться, чтобы было легче намного и чтобы потом сил хватало в седьмой игре, как с «Салаватом». Мы туда едем не зря.

Много молодых игроков сейчас с командой. Как вы их принимаете?

– Да нормально принимаем, им тоже нужно доказывать место в составе. Для этого всё делается, мы их ни в чём их не обделяем. Они такие же, как и мы, и всё в их руках, – передаёт слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх