комментарии 0 в закладки

Крис Коулмэн: «Готов встать на колени и благодарить Бэйла за этот великий турнир»

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн подвёл итог выступления на Евро-2016 после поражения в полуфинальном матче от Португалии (0:2).

«Я безумно горд за свою команду. Даже не могу передать словами, как сильно… Полуфинал – это огромный успех для Уэльса. Успех, которого никто не ждал. Но мы все вместе заслужили его на 200 процентов. Единственный матч на Евро, которым я недоволен, – это игра с Англией. Там мы потеряли свое лицо. В остальных встречах показывали истинное лицо Уэльса. И, думаю, многим оно понравилось. Тренер любой сборной жалел бы о потере Рэмзи. Это потрясающий игрок. Сегодня мы не могли найти пространство в обороне Португалии. А Аарон как раз умеет делать это, как никто в мире… Бэйл? Он тоже человек. Он сыграл как мог. Он стер ноги в кровь и бегал как заведенный. Но он не может выиграть матч в одиночку. Гарет провел великий турнир. Я готов встать на колени и благодарить его бесконечно», – приводит слова Коулмэна «Чемпионат».

Португалия – Уэльс – 2:0 (0:0)
6 июля, Париж. «Стад де Франс»
1:0 – Роналду, 50
2:0 – Нани, 53
Португалия: Руй Патрисиу, Алвеш, Геррейру, Соареш, Фонте, Саншеш (Андре Гомеш, 74), Данилу Перейра, Нани (Куарежма, 86), Жоау Мариу, Адриен Силва (Моутинью, 79), Роналду.
Уэльс: Хеннесси, Коллинз (Уильямс, 66), Уильямс, Тэйлор, Честер, Бэйл, Аллен, Робсон-Кану (Черч, 63), Ледли (Воукс, 58), Кинг, Гантер.
Предупреждения: Аллен (8), Честер (62), Алвеш (71), Роналду (72).

В финале, который состоится 10 июля, Португалия встретится с победителем второго полуфинала между Германией и Францией.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи Евро-2016 за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в Интерактивном ТВ от «Ростелеком».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх