комментарии 0 в закладки

Тимур Николаев: «Когда побеждаешь, то неважно какой был регламент чемпионата»

Капитан 13-кратных чемпионов России по хоккею на траве «Динамо-Казань» Тимур Николаев рассказал, что соперники по финалу даже не сдержали слез, после поражения в нынешнем финале.

- Приятно, когда принимает президент республики, говорят поздравительные слова, дарят подарки. Сейчас сезон закончился, надо узнать – насколько длинным будет отпуск, тогда строить планы по его проведению.

- Главный тренер команды Араик Маргарян говорил, что через десять дней команда снова соберется для подготовки к новому сезону.

- Тогда никаких планов по отъезду не осуществишь. Будем отдыхать в Казани, на такое время из города уже никуда не уедешь.

- Предыдущие победы в чемпионате команда одерживала, когда играла в «гладком» турнире. В этом году опробовали систему выявления победителей в плей-офф. Какой регламент вам больше нравится?

- Когда побеждаешь, то на систему розыгрыша чемпионата не обращаешь внимания - все хороши. Что касается нынешней победы, то там многое зависело от первой игры финала в Электростали. Мы там постоянно уступали – 0:1, 1:2, потом в серии буллитов уступали, но, в итоге, победили. После чего комфортнее было побеждать во второй игре финала в Казани. Соперники даже плакали в раздевалке, после этого поражения, потому, что уже столько лет никак не могут составить нам конкуренцию в борьбе за «золото».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх