комментарии 1 в закладки

ФК «Урал»: «Алейнику, которого наш клуб считал порядочным человеком, грозит дисквалификация»

Официальный сайт «Урала» опубликовал заявление, в котором сообщается, что екатеринбургский клуб будет добиваться дисквалификации полузащитника Олега Алейника.

«Олег Алейник, который подписал долгосрочный профессиональный контракт с нашим клубом, вопреки здравому смыслу и всем юридическим нормам, не явился в расположение «Урала» для подготовки к сезону, а вместо этого подписал контракт с клубом ФНЛ «Кубань».

Юридический отдел футбольного клуба «Урал», тем временем, подготовил все необходимые документы для передачи их в палату по разрешению споров РФС, где и будет рассмотрено это неординарное для российского футбола дело. Отметим, что за неправомерное заключение контракта с ФК «Кубань» Олегу Алейнику, которого наш клуб считал усилением состава и порядочным человеком, грозит длительная дисквалификация, а футбольному клубу «Кубань» - штрафные санкции», – говорится в заявлении клуба.

Стоит отметить, что «Кубань» заявила Алейника для участия в ФНЛ. Игрок провел 90 минут в матче первого тура против нальчикского «Спартака» (0:0).
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх