комментарии 0 в закладки

Никита Филатов: «Руководство «Лады» видит меня в роли лидера команды»

Нападающий «Лады» Никита Филатов рассказал о своем переходе в тольяттинский клуб.

– Никита, как возник вариант с «Ладой», долго ли размышляли над предложением и были ли другие варианты?

– Размышлял недолго, мы обсудили предложения тольяттинской команды с агентом и решили, что это наилучший вариант для продолжения карьеры. Мне кажется, сейчас не имеет смысла говорить о других вариантах, так как я уже подписал контракт с «Ладой», а все остальное в прошлом.

– Что в предложении из Тольятти заставило вас остановиться на нем?

– В «Ладе» я смогу получить больше игрового времени, руководство клуба видит меня в роли лидера. Эти факторы и стали определяющими при выборе нового клуба. Считаю, что так будет лучше для развития моей карьеры.

– Многие болельщики, особенно команд, за которые вы уже выступали, поспешили посчитать, что переход в «Ладу» — последний шанс остаться в КХЛ.

– Спокойно к этому отношусь. Можно даже сказать, что вообще никак не отношусь. Комментировать критические выпады или агрессию нет никакого смысла. Время все расставит по своим местам.

– Не считаете ли, что у нас в России слишком часто вешают на людей ярлыки и стараются сделать акцент на неудачах или негативных моментах?

– Видимо, это особенность нашего российского менталитета. Давным-давно перестал читать, что обо мне пишут в интернете. Есть ряд людей, к которым прислушивается хоккеист: семья, агент, уважаемые специалисты, – сказал Филатов агентству «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх