комментарии 3 в закладки

Сергей Семак: «Мы г***о? Я подобным образом выражаться не привык»

Тренер сборной России Сергей Семак рассказал о своем отношении к разговору Леонида Слуцкого и игроков команды после вылета с Евро-2016.

– Вы присутствовали при разговоре группы игроков со Слуцким, когда они хором назвали себя «г…м»?

– Нет – я же не футболист. Но вообще это абсолютно нормальная ситуация. И личное дело каждого. Кто-то такие вещи, как во Франции, переживает внутри себя – закрылся в номере, не хочет никого ни видеть, ни слышать. А кто-то хочет пообщаться с тренером, просто поговорить с ним, спросить – почему вышло так, а не иначе. Какие-то предложения в конце концов внести. Негативные ощущения после поражения у многих требуют настоящего выплеска эмоций. Если при этом есть смелость реально оценить свою работу и силы для самокритики, анализа ошибок – в этом нет ничего плохого. Даже если ты не пришел к тренеру.

Что касается конкретного слова, то каждый, описывая какие-то действия, поступки или себя, выбирает его сам. Кому-то нравится так, кому-то иначе. Я, если честно, подобным образом выражаться не привык. Наверное, сказал бы в такой ситуации: были хуже, заслуженно проиграли, выглядели очень слабо. Но каждый волен говорить по-своему, – сказал Семак в интервью «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх