комментарии 1 в закладки

Мамаев принёс извинился перед болельщиками сборной России

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев опубликовал в «Чемпионате» письмо, в которым принёс извинения болельщикам сборной России.

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства.

Нет футболистов без болельщиков, также как и нет футбола без футболистов. Мы являемся частями целого. На футболистах лежит тоже большая ответственность, чтобы принести в дома зрителей больше радости и положительных эмоций. Могу сказать, что со своей стороны будут делать все для этого возможное», – говорится в письме.

После вылета команды с чемпионата Европы-2016 Мамаев опубликовал фотографию в своём Instagram с провокационной подписью: «Жду * в комментариях». Также появилась информация, что Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным потратил 250 тыс. евро на 500 бутылок шампанского в клубе Монте-Карло.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх